Новости УФСИН России по Хабаровскому краю

новости службы

В числе преимуществ организации производственной деятельности на базе исправительных колоний для предпринимателей: наличие постоянной рабочей силы, свободные площади, отсутствие арендной платы за используемые помещения, контроль со стороны исправительного учреждения за работниками, охрана сырьевой базы, и выпускаемой продукции. Кроме этого, все работники проходят обучение в профессиональных образовательных учреждениях, расположенных при исправительных колониях, имеется возможность обучать трудоустроенных осужденных по индивидуальным запросам работодателей.

13.02.2024

Шефство над Домом малютки, расположенном в Комсомольске-на-Амуре, сотрудники следственного изолятора № 2 взяли около трёх лет назад. В этом учреждении содержатся дети от рождения до четырех лет. Дом малютки сотрудники УИС посещают регулярно. Они приезжают по значимым праздникам: День знаний, Новый год и День защиты детей; а также - без специального повода. В этот раз сотрудники УИС пришли в гости к детям в рамках акции "Ёлка желаний".

13.02.2024

Жители и гости Комсомольска-на-Амуре приглашаются на выставку-продажу товаров, производимых в исправительной колонии № 7 УФСИН России по Хабаровскому краю.

12.02.2024

Сотрудники филиала по Ленинскому округу г. Комсомольска-на-Амуре уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Хабаровскому краю предложили осужденным, состоящим на учете в филиале, вместе с их детьми, посетить клуб юных моряков. На базе клуба состоялось патриотическое мероприятие, посвященное памяти детей-героев, отдавших свои жизни за свободу Отечества в годы Великой Отечественной Войны.

12.02.2024

В расширенном заседании коллегии приняли участие главный федеральный инспектор по Хабаровскому краю Николай Шевцов, начальник Главного управления Губернатора и Правительства Хабаровского края по взаимодействию с правоохранительными органами Александр Мальковский, начальник Управления Минюста России по Хабаровскому краю и ЕАО Ольга Шевченко, Уполномоченный по правам человека в крае Игорь Чесницкий, руководители взаимодействующих правоохранительных структур, а также начальники исправительных учреждений Хабаровского края.

09.02.2024

Исправительная колония № 14, расположенная в городе Амурске, специализируется на изготовлении мебели различной формы, вида и назначения. Учреждение изготавливает офисную мебель из ЛДСП, на металлокаркасе и комбинированную. ИК-14 имеет опыт производства столов, стульев, шкафов, тумб, кроватей, стеллажей и многого другого для дома и загородного отдыха, для оборудования помещений дошкольных образовательных учреждений, школ, медицинских организаций, муниципальных предприятий, офисов и торговых площадок.

08.02.2024

Основная тема рабочей встречи между начальником УФСИН России по Хабаровскому краю генерал-майором внутренней службы Игорем Видашевым и ректором ТОГУ Юрием Марфиным – заключение соглашения о сотрудничестве и взаимодействии.

08.02.2024

При исправительной колонии № 5 УФСИН России по Хабаровскому краю работает магазин, в котором реализуются изделия, изготовленные осужденными. Посетить магазин может любой желающий без досмотра и проверки документов, так как располагается он не на режимной территории. Образцы продукции представлены на прилавках и стеллажах магазина. Покупателей встречает радушный продавец, готовый ответить на все интересующие вопросы. Ассортимент разнообразен: кухонная утварь, сувенирная продукция, строительные материалы, мебель из натурального дерева для дома и загородного отдыха. Все изделия изготавливаются осужденными на производственном участке учреждения.

07.02.2024
Новости 25 - 32 из 3733
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все