Православная певица Лилия Евсеева посетила с концертом женскую колонию № 12 УФСИН России по Хабаровскому краю

27.11.2013

Православная певица Лилия Евсеева посетила с концертом женскую колонию № 12 УФСИН России по Хабаровскому краю

Фото

В рамках проведения совместных мероприятий УФСИН России по Хабаровскому краю с Хабаровской епархией Русской Православной Церкви, приуроченных к Свято-Дмитриевским чтениям, православная певица Лилия Евсеева (г. Санкт-Петербург) посетила с концертом женскую колонию № 12.

Фото

Открыли концертную программу заместитель начальника исправительной колонии Оксана Макеева и руководитель отдела культуры Хабаровской епархии Тамара Яроцкая. В своем вступительном слове они представили автора-исполнителя духовно-нравственных произведений осужденным женщинам и сотрудникам колонии.

Лилия Евсеева – дипломант Международного конкурса православно-патриотической авторской песни им. Александра Невского. Она даёт концерты, в том числе благотворительные, в разных городах России и за границей, на профессиональных сценических площадках, а также в местах лишения свободы, воинских частях, реабилитационных центрах. Труды и творчество певицы отмечены многочисленными благодарностями церковных и общественных организаций.

Во время всего концерта в зале царила тишина. Тексты песен, красивый вокал, живая музыка под гитару не оставили зрителей равнодушными. Прозвучавшие музыкальные композиции трогали душу каждого присутствующего. Лилия Евсеева достаточно откровенна в своем творчестве, проста и понятна. Ее песни - это она сама, на концерте Лилия рассказывала о рождение каждой из них. Эта искренность певицы не могла не тронуть сердца благодарных слушателей. И это особенно чувствовалось в их аплодисментах, просьбах исполнить еще несколько песен на бис. По окончанию концерта певица старалась ответить на многочисленные вопросы зрителей о своем творчестве.

В завершение концертной программы заместитель начальника учреждения Оксана Макеева выразила слова благодарности отделу культуры Хабаровской епархии за то, что среди 14 пенитенциарных подразделений УИС Хабаровского края для проведения концерта они выбрали именно женскую исправительную колонию.


Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31