Лучший сотрудник уголовно-исполнительных инспекций

02.04.2012

Лучший сотрудник уголовно-исполнительных инспекций

В УФСИН России по Хабаровскому краю проведен первый этап конкурса «Лучший сотрудник уголовно-исполнительных инспекций», в котором приняли участие 14 человек.

Во время конкурса сотрудники продемонстрировали умения в физической, огневой и медицинской подготовке, навыки работы с программным комплексом компьютерного автоматизированного учета (АКУС), знание нормативно-правовой базы, регламентирующей деятельность уголовно-исполнительных инспекций.

На экзамене по огневой подготовке оценивалось знание материальной части оружия и правил техники безопасности при стрельбе, а после успешной сдачи устного экзамена сотрудники УИИ демонстрировали своё умение поражать мишень из пистолета Макарова.

Конкурсанты оказывали первую медицинскую помощь, а также сдавали зачет по физической подготовке, который включал в себя челночный бег, комплекс силовых упражнений и боевые приемы борьбы.

По итогам конкурса первое место заняла инспектор филиала по Ленинскому округу г. Комсомольска – на – Амуре старший лейтенант внутренней службы Алексеева Елена Викторовна, которая будет принимать участие в заключительном этапе конкурса между сотрудниками регионов.

Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31