В Советской Гавани стартовали тактические специальные учения

29.10.2019

В Советской Гавани стартовали тактические специальные учения

Фото

На базе исправительной колонии № 5 строгого режима УФСИН России по Хабаровскому краю стартовали тактические специальные учения. В них задействованы сотрудники Совгаванской оперативной зоны, краевого аппарата Управления ФСИН России, представители региональных ФСБ, Росгвардии, МВД, МЧС России и прокуратуры.

Фото

Общее руководство учениями осуществляет начальник УФСИН России по Хабаровскому краю полковник внутренней службы Юрий Дорохин.

В первый день учений проведены занятия с руководством УФСИН, исправительных учреждений региона по различным направлениям служебной деятельности.

Кроме этого, в ходе тактических учений отрабатывались действия сотрудников при осложнении оперативной обстановки в исправительном учреждении. Для стабилизации обстановки основное внимание уделялось вопросам психологического обеспечения и воспитательной работы с осужденными, осуществлению переговорного процесса с осужденными, участвующими в противоправных действиях.

Также рассматривались вопросы тылового обеспечения, в частности, размещения прибывающих сотрудников в полевых условиях в палаточном городке, организация питания и проведение мероприятий по обеспечению жизнедеятельности подразделений.

Фото

Фото

Фото


Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31