Турнир по волейболу «Воля к победе» состоялся в ИК-13 УФСИН России по Хабаровскому краю

03.12.2019

Турнир по волейболу «Воля к победе» состоялся в ИК-13 УФСИН России по Хабаровскому краю

Фото

Участие в турнире приняли команда аппарата Управления регионального ведомства, сотрудников исправительной колонии № 13, команда осужденных и приглашенная команда «Корфовский каменный карьер». Открыл соревнования по волейболу президент Федерации волейбола в Хабаровском крае Евгений Зятьковский.

Спортивное мероприятие такого уровня редкость для исправительной колонии. Традиционно в зимний период в ИК-13 проводится турнир по хоккею с участием приглашенных команд. Соревнования по волейболу с командами «гостями» здесь состоялись впервые.

Готовиться в исправительном учреждении к мероприятию стали заранее. Сперва среди осужденных проводились отборочные турниры. Желающих принять участие в итоговом состязании было много. Отборочный этап в ИК-13 начался с сентября месяца. Состязания проводились еженедельно. В итоге была сформирована одна сильнейшая сборная команда осужденных ИК-13, которая и приняла участие в турнире по волейболу наравне с приглашенными командами.

Игры выдались напряженными. Команды играли практически на равных. В итоге места в турнирной таблице распределились следующим образом: первое место – приглашенная команда «Корфовский каменный карьер», второе – сборная УФСИН, третье – сборная команда осужденных и четвертое – сборная команда сотрудников ИК-13.

В завершение мероприятия начальник отдела по воспитательной работе с осужденными УФСИН России по Хабаровскому краю Олег Селин вручил игрокам медали участников, а командам, занявшим три первых места кубки, грамоты и дипломы. Осужденные также будут поощрены правами начальника ИК-13.

Фото

Фото


Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю



Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31