В УФСИН России по Хабаровскому краю состоялась «Прямая линия»

30.04.2020

В УФСИН России по Хабаровскому краю состоялась «Прямая линия»

Фото

В ходе «Прямой линии», организованной посредством телефонной связи, жители региона смогли задать интересующие вопросы руководству УФСИН России по Хабаровскому краю и представителям общественности.

В приеме граждан по личным вопросам приняли участие помощник начальника Управления по соблюдению прав человека в УИС Дмитрий Костырко и председатель Общественной наблюдательной комиссии региона Виктория Макарчук.

Задать свой вопрос, касающийся деятельности уголовно-исполнительной системы, и получить квалифицированный ответ удалось всем желающим. За время проведения прямой линии поступали звонки о порядке предоставления длительных и краткосрочных свиданий, возможности перевода осужденных в исправительные учреждения, расположенные вблизи от места проживания родственников, а также вопросы, связанные с условно-досрочным освобождением.

Ряд просьб и обращений граждан были оперативно решены во время прямой линии. Вопросы, требующие уточнений, будут рассмотрены специалистами, после чего заявителям направят письменный ответ в установленном законом порядке.


Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю



Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31