Дистанционный праздник «Дары осени» провели сотрудники и ветераны СИЗО-1 УФСИН России по Хабаровскому краю

29.09.2020

Дистанционный праздник «Дары осени» провели сотрудники и ветераны СИЗО-1 УФСИН России по Хабаровскому краю

Фото

Тыквы-гиганты, кабачки-великаны, мясистые помидоры и цветы разнообразных сортов, оттенков и размеров – такой урожай удалось собрать сотрудникам и ветеранам следственного изолятора № 1 УФСИН России по Хабаровскому краю в этом году.

В этом году традиционный праздник «Дары осени» в следственном изоляторе решили провести дистанционно, учитывая непростую эпидемиологическую обстановку и тот факт, что основными участниками дачного конкурса являются пожилые люди - ветераны УИС.

Садоводы-любители к предложению отправить фотоотчёт о собранном урожае отнеслись с пониманием и энтузиазмом. Фотографий прислали настолько много, что членам жюри пришлось просматривать и отбирать их несколько дней.

В этом году многие садоводческие участки Хабаровского края оказались затопленными в результате дождливого лета и паводка. Однако, конкурсантам все-равно удалось вырастить и собрать достойный урожай.

Победителей этого года члены жюри, в состав которого входит администрация СИЗО-1, определить не смогли. Лучшими садоводами были признаны все участники осеннего праздника. Из собранных фотографий в следственном изоляторе сделали газету, которую разместили в административном корпусе учреждения.

Фото

Фото

Фото


Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю



Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31