Сено-заготовительная кампания в разгаре на полях КП-22 УФСИН России по Хабаровскому краю

28.07.2021

Сено-заготовительная кампания в разгаре на полях КП-22 УФСИН России по Хабаровскому краю

Фото

Сухая и жаркая погода пошла на пользу сельскохозяйственным работам производственной службы уголовно-исполнительной системы Хабаровского края. Осужденные колонии-полселения № 22 заготавливают сено для молочного стада учреждения.

Весной этого года колония-поселения закупила для сельскохозяйственных работ полный комплект сенокосного оборудования, в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие уголовно-исполнительно системы (2018-2026 годы)».

Новая техника уже в этом году позволила выйти учреждению на полное само-обеспечение грубыми кормами. Ранее, сено для крупного рогатого скота КП-22 приобретала у сторонних поставщиков.

Для заготовки сена задействованы: трактора, косилка ротационная, грабли-ворошилки, валкообразователи, пресс-подборщик и фронтальный погрузчик. Наличие сельскохозяйственной техники существенно снижает нагрузку на людей, благодаря чему работы осуществляются быстрее и качественнее.

Всего в этом году производственная служба УФСИН России по Хабаровскому краю планирует заготовить не менее 80 тонн сена, что позволит полностью обеспечить коров в осенне-зимний период и нарастить объемы производства молока для учреждений УИС.

Фото

Фото


Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю



Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31