В УФСИН России по хабаровскому краю состоялись учебно-методические сборы сотрудников отделов охраны

14.09.2021

В УФСИН России по хабаровскому краю состоялись учебно-методические сборы сотрудников отделов охраны

Фото

На базе следственного изолятора № 3, расположенного в Николаевске-на-Амуре, состоялись учебно-методические сборы сотрудников отделов охраны. Учебные занятия прошли под руководством старшего инспектора отдела организации службы охраны УФСИН России по Хабаровскому краю капитана внутренней службы Светланы Разиной.

Участники сборов изучили вопросы организации службы временных караулов в лечебных учреждениях, действия при возникновении чрезвычайных обстоятельств.

Особое внимание уделялось вопросу организации пропускного режима в учреждениях УИС. На КПП по пропуску транспорта проведено показное практическое занятие по порядку проведения досмотра транспорта входящего (выходящего) на объект (с объекта). На учебном городке отработан алгоритм заряжания (разряжания) оружия».

В караульном дворике проведено занятие «Порядок допуска в караульное помещение». Кроме этого, внимание участников учебно-методических сборов было акцентировано на действия резервных групп по пресечению побегов, а также на взаимодействии караула и дежурной смены при происшествиях и задержании бежавшего.

Одно из практических занятий посвящалось теме организации приема и сдачи спецконтингента при встречном конвоировании на обменных пунктах, а также порядку использования видеорегистраторов.

В завершении учебно-методических сборов состоялся прием зачетов.


Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31