Парковое ограждение для благоустройства аллеи в поселке Ванино выполнила исправительная колония № 1 УФСИН России по Хабаровскому краю

01.08.2022

Парковое ограждение для благоустройства аллеи в поселке Ванино выполнила исправительная колония № 1 УФСИН России по Хабаровскому краю

Фото

Заказ на выполнение изделий для благоустройства аллеи Студентов поселка Ванино размещен в производственной службе ИК-1. Заказчик - частный предприниматель, выполняющий подрядные работы на парковом объекте.

На производственном металлообрабатывающем участке исправительной колонии изготовлено 116 погонных метров паркового ограждения. Общая сумма контракта составила 85 000 рублей. Для выполнения дополнительно трудоустроены двое осужденных.

Изготовление изделия заняло две недели. К работе осужденные притупили после получения материала от заказчика. Основание ограждения выполнено из профильной трубы диаметром 40 миллиметров. Внутренне наполнение - из двадцатимиллиметровой трубы, согласно проекту заказчика. После покраски парковый забор установлен на аллеи Студентов.

Осужденные не в первый раз выполняют заказы по изготовлению изделий для благоустройства Ванинского района. Ранее они изготавливали тротуарную плитку, бордюр, фонарные столбы, скамейки, урны и другую продукцию.

В ближайшее время заказчик металлического ограждения для аллеи намерен также заключить контракт с ИК-1 на изготовление металлических фонарных столбов, для благоустройства районного парка Победы.


Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31