Молодые сотрудники следственного изолятора № 3 УФСИН России по Хабаровскому краю приняли Присягу

31.10.2022

Молодые сотрудники следственного изолятора № 3 УФСИН России по Хабаровскому краю приняли Присягу

Фото

В Николаевске-на-Амуре торжественная церемония приведения к Присяге молодых сотрудников уголовно-исполнительной системы прошла в День работников СИЗО и тюрем.

В присутствии руководства, наставников и коллег вновь принятые на службу в уголовно-исполнительную систему зачитали текст Присяги, дав клятву на верность Российской Федерации. Они уже прошли испытательный срок, первоначальное обучение и теперь могут приступить к самостоятельному несению службы.

С напутственными словами к новобранцам обратились как руководство, так и ветераны УИС. Они пожелали молодым сотрудникам добросовестно исполнять свои служебные обязанности, в полной мере реализовывать полученные знания в работе, проявлять стойкость и выдержку, выразили надежду на то, что текст Присяги станет для них главным ориентиром в службе. Отметили, что служба в следственном изоляторе намного сложнее, чем в других учреждениях УИС, так как именно здесь начинается исправление оступившегося человека, попадающего в места лишения свободы.

Принятие Присяги - торжественный и волнующий момент в жизни каждого сотрудника, ответственный шаг на пути становления настоящих профессионалов своего дела. Это священная клятва верности служения народу, Отечеству. Вступая в ряды сотрудников пенитенциарной системы молодые люди берут на себя не только обязанность защищать права и свободы человека и гражданина, но и проявлять только лучшие человеческие качества, быть мужественными, честными и справедливыми.

Фото

Фото


Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31